Оригинальный салат с измельченными на полоски яичными блинами, куриным мясом и морковью по-корейски, с добавлением маринованного лука. Прекрасная закуска не только на каждый день но для праздничного стола. Внешний вид и оригинальный вкус однозначно удивят ваших готей, что они попросят рецептик.
Ингредиенты
- Отварное филе – 1 шт.
- Морковь по-корейски – 150 г
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Яичные блины
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 3 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Маринованный лук
- Луковица – 1 шт.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% – 1 ст. ложка
- Вода – 100 мл
Рецепт салата с курицей и блинами
Чтобы добавить красок в блюдо используем красный лук, он более сладкий, сочный и идеально подходит для салатов
Добавляем соль, сахар, уксус заливаем водой комнатной температуры. Перемешиваем до растворения песка оставляем мариноваться до подготовки остальных ингредиентов
Все хорошо перемешиваем и салат с курицей готов. Блюдо получается нежным сочным и вкусным, все ингредиенты прекрасно сочетаются и вам он точно понравится. Я готовлю его как в будничный день, так и на праздник
Вкуснейший салат с палочками, блинами и кукурузой
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 300 г
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 200 г
- Кукуруза – 280 г (банка)
- Помидоры – 3 шт.
- Майонез – 3-4 ст. ложек
- Соль, перец, подсолнечное масло, листья салата
Приготовление с фото
Разворачиваем крабовые палочки складываем стопкой и режем пополам. Палочки можно заменить вареной курицей
Яичные блины перерезаем пополам, складываем друг на друга и сворачиваем в трубочку. Затем режем соломкой