Салат с курицей и яичными блинами

салат с курицей

Легко и просто приготовим салат с куриным мясом, яичными блинами и корейской морковью. Салат по этому рецепту получается оригинальным, вкусным и незабываемым

Рецепт с фото

Ингредиенты
Порции: +4
  • Отварное филе 1 шт.
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Соль, перец, майонез по вкусу
  • Яичные блины
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Маринованный лук
  • Луковица 1 шт.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль ½ ч. ложки
  • Уксус 9% 1 ст. ложка
  • Вода 100 мл
На порцию
Калории: 111 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 25 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • красный лук
    Чтобы добавить красок в блюдо используем красный лук. Помимо этого, он более сладкий и сочный и идеально подходит для салатов
  • нарезка полукольцами
    Нарезаем тонкими полукольцами
  • маринование лука
    Добавляем соль, сахар, уксус заливаем водой комнатной температуры. Перемешиваем до растворения песка оставляем мариноваться до подготовки остальных ингредиентов
  • куриный салат на тарелке
    Разбиваем яйца вливаем молоко, солим перчим взбиваем до однородности
  • смазывание сковороды
    Смазываем маслом хорошо разогретую сковороду
  • наливание теста
    Вливаем часть яиц и круговыми движениями вращаем сковороду
  • обжаривание с двух сторон
    Жарим до золотистого цвета с двух сторон, жарятся они очень быстро
  • смазываем перед каждым блин
    Каждый раз смазывайте сковородку маслом
  • делим пополам
    У меня получилось 5 тонких блинов, складываем в стопку режем пополам
  • нарезка соломкой
    Складываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой
  • курица волокнами
    Рвем курицу на волокна перекладываем к блинам
  • добавление лука
    Откидываем лук на дуршлаг затем добавляем в салат
  • морковь по-корейски
    Добавляем морковь по-корейски
  • заправка майонезом
    Солим перчим добавляем майонез
  • куриный салат на тарелке
    Все хорошо перемешиваем и салат с курицей готов. Блюдо получается нежным сочным и вкусным, все ингредиенты прекрасно сочетаются и вам он точно понравится. Я готовлю его как в будничный день, так и на праздник
edala/ автор статьи
Рейтинг
( 132 оценки, среднее 4.4 из 5 )
Рецепты с фото пошагово
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector