Курица с грибами – это прекрасное сочетание нежного мяса и ароматных грибов, которые приготовлены вместе в духовке до золотистой корочки. Этот рецепт – отличный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Простой и быстрый в приготовлении он вероятно станет вашим любимым, если вы любите сочную курицу и грибы
Попробуйте приготовить этот рецепт и удивите своих близких невероятно вкусным блюдом
Ингредиенты
- Куриное филе – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Картофель – 5 шт.
- Сыр — 100 г
Маринад
- Сметана + майонез – по 2 ст. ложки
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец черный, зелень
Рецепт курицы с грибами
Режем грибы тонкими слайсами раскладываем, подсаливаем
Через 30 минут снимаем фольгу посыпаем тертым сыром, ставим обратно запекаться на 7-10 минут до золотистой сырной корочки
Украшаем запеканку укропом и подаем к столу. Это простое и вкусное блюдо с грибами сочетает в себе все для сытного обеда или ужина
Курица с грибами и помидорами по-французски
Ингредиенты
- Куриное филе – 2 шт.
- Приправа для курицы – 1,5 ст. ложка
- Шампиньоны – 150 г
- Помидор – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Соль, перец, зеленый лук
Приготовление с фото
Курица с грибами и сыром, запеченная в духовом шкафу – это настоящий шедевр кулинарного искусства. Блюдо просто готовится и имеет невероятно насыщенный вкус, который удивит даже самых избалованных гурманов. Сочная курочка, ароматные грибы и сыр, сделает ваш обед или ужин по-настоящему незабываемым. Кроме того, этот рецепт позволяет экспериментировать с различными ингредиентами, добавляя свои любимые приправы и специи, чтобы придать блюду индивидуальный вкус
Рекомендуем попробовать этот рецепт и насладиться вкусом и ароматом этого блюда вместе со своими друзьями и близкими