Пангасиус на сковороде

Пангасиус на сковороде

Постое приготовление рыбы пангасиус на сковороде с солью и перцем. Так же рецепты жареного филе в кляре с пошаговыми фото. Все способы быстрые и легкие в домашней обстановке. Попробуйте наши варианты жарки и оцените в комментариях.

Ингредиенты

  • Филе – 1 шт. 700 г
  • Приправа для рыбы
  • Сушеный чеснок
  • Соль, масло, лимон

Рецепт пангасиуса на сковороде

Пангасиус на сковороде

Жарить буду целым куском. Он большой поэтому порежу на две неравные части.


Пангасиус на сковороде

Натираем приправой, солью и чесноком с двух сторон. Оставляем мариноваться на 20 минут. Одновременно ставим вариться картофель для пюре.


Пангасиус на сковороде

На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем пангасиус.


Пангасиус на сковороде

Убавляем огонь, жарим под крышкой, не переворачивая 10 мин.


Пангасиус на сковороде

Через 10 минут сбрызгиваем лимонным соком и вкусная, аппетитная рыбка на обед готова. Подаем с пюрешкой и белым соусом.


Филе пангасиуса на сковороде с помидорами

Пангасиус на сковороде

Ингредиенты

  • Рыба – 1 кг
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу
  • Рыбная приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус на сковороде

Пассеруем лук с морковью до мягкости.


Пангасиус на сковороде

Добавляем измельченные помидоры, соль, перец, тушим под крышкой 5-7 мин.


Пангасиус на сковороде

Выкладываем филе, присыпаем солью, перцем, специями. Готовим под крышкой 10 мин.


Пангасиус на сковороде

В конце посыпаем зеленью, сдвигаем с огня и даем блюду отдохнуть. Добавляем несколько капель лимонного сока перед подачей.


Пангасиус в кляре на сковороде

Пангасиус на сковороде

Ингредиенты

  • Рыба – 700 г
  • Мука – 4 ст. л
  • Майонез – 2 ст. л
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, перец – по 1 ч. л
  • Вода – 3 ст. л

Рецепт приготовления с фото

Пангасиус на сковороде

Взбиваем венчиком яйца, соль, перец, майонез.


Пангасиус на сковороде

Вводим муку вымешиваем до однородности затем разбавляем водой. Именно в такой последовательности не получится комочков.


Пангасиус на сковороде

Режем пангасиус на полоски в 2-3 см, а затем поперек.


Пангасиус на сковороде

Солим, перчим, перемешиваем. Можно кляр сделать более соленым и уже не солить рыбу.


Пангасиус на сковороде

Загружаем порциями рыбу и полностью обволакиваем в панировке.


Пангасиус на сковороде

Обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости. Если масла было много как у меня, то откидываем на бумажное полотенце. Особенность блюд в кляре то что они любят много масла почти как во фритюре.


Пангасиус на сковороде

Подаем с запеченной картошкой по-деревенски и томатным соусом. Приготовленное таким способом филе, остается мягким и сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.


Как приготовить пангасиуса на сковороде

Пангасиус на сковороде

Ингредиенты

  • Филе – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст. л
  • Соль – 1 ч. л
  • Приправа для рыбы – 1 ч. л

Рецепт приготовления с фото

Пангасиус на сковороде

Размораживаем пангасиус при комнатной температуре и нарезаем на порционные куски.


Пангасиус на сковороде

Взбалтываем яйца с солью и рыбной приправой.


Пангасиус на сковороде

Обваливаем кусочек рыбы в муке затем в яйцах и снова в муке. Если пройтись по второму разу, то получится двойной кляр. Советую сделать половину в обычном, а другую в двойном.


Пангасиус на сковороде

Обжариваем в горячем масле до золотистого цвета.


Пангасиус на сковороде

Вот так быстро и просто мы пожарили вкусную рыбку с хрустящей корочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *