Простые рецепты жарки красной рыбы на сковороде как без соуса, так и с ним. Подробное приготовление стейков из форели, лосося и горбуши с пошаговыми фото на сковородке. Все варианты быстрые и легкие для домашнего обеда.
Ингредиенты
- Форель – 1 кг
- Соль – 1 ст. л
- Мука – 100 г
- Сок лимона
- Масло для жарки
Рецепт красной рыбы на сковороде
Нарезаем форель на стейки и обильно натираем солью с двух сторон. Оставляем просаливаться на 30 минут.
Вкусная красная рыба на сковороде
Ингредиенты
- Стейки форели – 4 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное + сливочное масло
- Сок лимона – 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Если стейки толстые, то после жарки оставьте томиться под крышкой на выключенной плите.
Красная рыба в соусе на сковородке
Ингредиенты
- Филе лосося – 400 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Томаты черри – 10 шт.
- Шпинат – 50 г
- Сливки 20% – 150 мл
- Соль, перец
Рецепт приготовления с фото
Обжариваем до золотистости с двух сторон и убираем со сковороды. В процессе подсаливаем и приперчиваем.
Как приготовить красную рыбу
Ингредиенты
- Горбуша – 1 кг
- Молоко – 200 мл
- Мука – 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Обваливаем со всех сторон в муке и выкладываем в разогретое масло. Муку тоже можно слегка присолить. Жарим как всегда до золотистой корочки с двух частей.
Как просто запечь красную рыбу
Ингредиенты
- Семга – 2 стейка
- Растительное масло
- Лимонный сок
- Паприка, перец, соль
Рецепт приготовления